info@enterin.ru + 7 (4852) 33-41-19, 8 (910) 973-41-19 Россия, г. Ярославль
Разработка сайтов
Полный цикл разработки
сайтов от дизайна до
уникального функционала

Разработка сайтов – комплексный и сложный процесс, состоящий из набора различных специализированных работ, такие как дизайн, верстка, программирование и написание контента – текстового и графического наполнения для веб сайта. От качества всех произведенных работ и от профессионализма их исполнителей будет зависеть успех.

Продвижение сайтов
Поисковое продвижение сайтов.

Поисковое продвижение делает сайт эффективным, то есть привлекающим внимание потенциальных покупателей и, как следствие, повышающим прибыль. Благодаря продвижению, сайт становится известен целевой аудитории, а предлагаемые на нем товары и услуги находят своего потребителя.

Контекстная реклама
В яндексе на первой
странице или
контекстная реклама!

Поддержка сайта
Сопровождение и поддержка сайта
от компании ENTERIN

0 рублей за поддержку сайта, никаких обязательных платежей (оплата за фактически отработанное время). Теперь можно выбрать "Удобный тариф" технической поддержки вашего сайта.

Оцифровка видео

Средняя продолжительность хранения VHS-кассет составляет около 20 лет, и это при условии оптимального хранения (в защищенном от света месте, при низком уровне влажности и постоянной температуре). Риск навсегда утратить бесценные записи возрастает с каждым годом.

Еще совсем, казалось бы, недавно кассетные магнитофоны и видеомагнитофоны казались последним достижением современной промышленности. Однако, не прошло и 10 лет, как кассеты стали чуть ли не раритетом. Из-за длительного хранения, или из-за активного использования, пленка кассет начинает приходить в негодность. Для того, чтобы спасти информацию, содержащуюся на кассете, необходимо произвести перезапись с кассеты на цифровой носитель (флэшка, USB, HDD и др.).

Для процедуры перезаписи можно воспользоваться DVD-рекордером, он поможет быстро произвести данную процедуру. Однако большим недостатком, такого способа, является слишком маленький объем времени. Бытовой рекордер способен уместить на один диск, при хорошем качестве записи, 1 час времени. Это, безусловно, мало. Тем более что видеокассеты обладают стандартным временем в 3 часа, или 180 минут. Большими возможностями, по процессу перезаписи, обладает компьютер. При помощи компьютера можно редактировать записи, убрать лишние шумы, сделать четче кадры или вовсе убрать ненужные.

Видеокассеты формата VHS выпускались довольно долгое время, следовательно, на них записано несметное количество разнообразной видеоинформации. В каждой квартире имелась своя коллекция видеокассет. Когда формат VHS уступил дорогу более прогрессивному формату DVD, кассеты старого формата остались не у дел. Для того, чтобы все накопленные на старом формате материалы не пропали даром, была придумана система перезаписи информации из одного формата в другой. Такая операция называется оцифровка видеокассет vhs. Таким образом, благодаря современным технологиям продолжает жить богатое наследие, которое, до этого, хранилось и продолжает храниться на старом формате.Появляются новые программы, которые способны не только кчественно оцифровать старый формат, но и сделать его намного лучше. Можно занятся оцифровкой видео самому, предварительно освоив ряд компьютерных программ, но проще отнести кассету в специальную студию.

Посмотреть расценки можно здесь.